Aktuelles >

VIELEN DANK für Spenden der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung:

• 500 € für die Anschaffung einer neuen Leinwand für unserern Gemeinderaum in Talheim
  • 1.500 € für den Kindergarten Arche Noah zur Anschaffung eines Spielhauses für den Außenbereich

Gottesdienstaufzeichnungen

23.01.2022

Gemeinschaftspastor

Michael Bauer

als Videozum Anhören

(keine

Lesesfassung)

WIR WERDEN IN DER KOMMENDEN WOCHE FOLGENDE GOTTESDIENSTE IN VERKÜRZTER FORM ANBIETEN, UNTER EINHALTUNG VON SCHUTZMASSNAHMEN:

SONNTAG, 30.01.2021:

• 09.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Pfarrer Fabian Keller)
    • 10.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Pfarrer Fabian Keller)
    • 11.00 UHR GOTTESDIENST IM EVANG. GEMEINDERAUM IN TALHEIM (Pfarrer Fabian Keller)

Wir werden den Gottesdienst oder die Predigt in Haiterbach aufzeichnen und hier veröffentlichen.

Für die Gottesdienste gelten u.a. folgende Regeln:

• Das Tragen von FFP2-Mund-Nasen-Bedeckungen ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes verpflichtend.
    • Gemeinsamer Gesang im Gottesdienst ist derzeit nicht möglich.
    • Mindestabstand von zwei Metern um einen Sitzplatz. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.

Bei einer höheren Gefahrenlagen finden die Gottesdienste gegebenfalls im Freien statt oder auch nur online. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

ALLE WEITEREN VERANSTALTUNGEN   --> Wöchentliche Informationen

Weitere Predigten   --> zum Anhören    --> zum Anschauen

Gottesdienste können auch im Internet oder Fernsehen mitgefeiert werden, z.B.:

Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause:

Gutes im Radio hören: ERF Plus oder ERF Pop