Aktuelles >

Die Gottesdienstaufnahme vom 11. April 2021 kann heute erst gegen 20 Uhr aufgerufen werden.

Löst das Geheimnis um den Kirchenschatz in Haiterbach! --> zum Einstieg in das Rätselspiel "Online-Escaperoom"

Für Gottesdienste sind derzeit medizinische Mund-Nasen-Bedeckungen (sog. OP-Masken, aber auch FFP2- oder KN95/N95-Masken) zwingend vorgeschrieben.

Gottesdienstaufzeichnungen

11.04.2021

Musikteam

ca. ab 20 Uhrca. ab 20 Uhrzum Lesen

Ostermontag

05.04.2021

Pfarrer K. D. Gress

Musik J. Rauser

zum Anhörenzum Lesen

04.04.2021

Musik J. Rauser

zum Anhörenzum Lesen

02.04.2021

Musik M. Pagitz

zum Anhören

zum Lesen

Weitere Predigten   --> zum Anhören    --> zum Anschauen

AKTUELLE INFORMATIONEN WEGEN DER CORONA-PANDEMIE:

Die Gruppen und Kreise finden aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung derzeit nicht statt.

WIR WERDEN AM SONNTAG, 11.04.2021, FOLGENDE GOTTESDIENSTE IN VERKÜRZTER FORM ANBIETEN, UNTER EINHALTUNG VON SCHUTZMASSNAHMEN:

• 09.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Pfarrer Friedrich Hörger)
    • 10.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Pfarrer Friedrich Hörger)
    • 11.00 UHR GOTTESDIENST IM EVANG. GEMEINDERAUM IN TALHEIM (Predigt Pfarrer Friedrich Hörger)

Wir werden den Gottesdienst in Haiterbach aufzeichnen und hier veröffentlichen.

Wir bitten um Beachtung: Die Kirche darf 30 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes nicht mehr geheizt werden. Bitte ziehen Sie sich warm an. Im Gottesdienst um 9.00 Uhr ist die Kirche etwas wärmer.

Für die Gottesdienste gelten u.a. folgende Regeln:

• Das Tragen von medizinischen Mund-Nasen-Bedeckungen ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes verpflichtend.
    • Kein gemeinsamer Gesang im Gottesdienst.
    • Mindestabstand von zwei Metern um einen Sitzplatz in der Kirche. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.

ALLE WEITEREN VERANSTALTUNGEN   --> Wöchentliche Informationen

Gottesdienste können auch im Internet oder Fernsehen mitgefeiert werden, z.B.:

Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause:

Gutes im Radio hören: ERF Plus oder ERF Pop