Aktuelles >

als Video

zum Anhören

zum Lesen

AKTUELLE INFORMATIONEN WEGEN DER CORONA-PANDEMIE:

Die Gruppen und Kreise finden aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung derzeit nicht oder online statt.

WIR WERDEN IN DER KOMMENDEN WOCHE FOLGENDE GOTTESDIENSTE IN VERKÜRZTER FORM ANBIETEN, UNTER EINHALTUNG VON SCHUTZMASSNAHMEN:

SONNNTAG, 13.06.2021:

• 09.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Diakonin Ricarda Vallon)
    • 10.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Diakonin Ricarda Vallon)
    • 11.00 UHR GOTTESDIENST IM EVANG. GEMEINDERAUM IN TALHEIM (Predigt Diakonin Ricarda Vallon)

Bei hohen Inzidenzzahlen über 200 finden die Gottesdienste gegebenfalls im Freien statt oder auch nur online. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Wir werden den Gottesdienst oder die Predigt in Haiterbach aufzeichnen und hier veröffentlichen.

Für die Gottesdienste gelten u.a. folgende Regeln:

• Das Tragen von medizinischen Mund-Nasen-Bedeckungen ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes verpflichtend.
    • Kein gemeinsamer Gesang im Gottesdienst.
    • Mindestabstand von zwei Metern um einen Sitzplatz. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.

ALLE WEITEREN VERANSTALTUNGEN   --> Wöchentliche Informationen

Löst das Geheimnis um den Kirchenschatz in Haiterbach! --> zum Einstieg in das Rätselspiel "Online-Escaperoom"

Weitere Predigten   --> zum Anhören    --> zum Anschauen

Gottesdienste können auch im Internet oder Fernsehen mitgefeiert werden, z.B.:

Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause:

Gutes im Radio hören: ERF Plus oder ERF Pop