Aktuelles >

AKTUELLE INFORMATION: Für Gottesdienste sind derzeit medizinische Mund-Nasen-Bedeckungen (sog. OP-Masken, aber auch FFP2- oder KN95/N95-Masken) zwingend vorgeschrieben.

Gottesdienst vom 28.02.2021

28.02.2021

Pfarrer F. Hörger

J. Rauser und

Chormitglieder

als Video

zum Anhören

zum Lesen

Weitere Predigten   --> zum Anhören    --> zum Anschauen

AKTUELLE INFORMATIONEN WEGEN DER CORONA-PANDEMIE:

Die Gruppen und Kreise finden aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung derzeit nicht statt.

WIR WERDEN AM SONNTAG, 07.03.2021, FOLGENDE GOTTESDIENSTE IN VERKÜRZTER FORM ANBIETEN, UNTER EINHALTUNG VON SCHUTZMASSNAHMEN:

• 09.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Diakonin Ricarda Vallon)
    • 10.00 UHR GOTTESDIENST IN DER LAURENTIUSKIRCHE HAITERBACH (Predigt Diakonin Ricarda Vallon)
    • 10.00 UHR GOTTESDIENST IM EVANG. GEMEINDERAUM IN TALHEIM (Predigt Pfarrer Friedrich Hörger)

Wir werden den Gottesdienst in Haiterbach aufzeichnen und hier veröffentlichen.

Wir bitten um Beachtung: Die Kirche darf 30 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes nicht mehr geheizt werden. Bitte ziehen Sie sich warm an. Im Gottesdienst um 9.00 Uhr ist die Kirche etwas wärmer.

Für die Gottesdienste gelten u.a. folgende Regeln:

• Das Tragen von medizinischen Mund-Nasen-Bedeckungen ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes verpflichtend.
    • Kein gemeinsamer Gesang im Gottesdienst.
    • Mindestabstand von zwei Metern um einen Sitzplatz in der Kirche. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.

ALLE WEITEREN VERANSTALTUNGEN   --> Wöchentliche Informationen

Gottesdienste können auch im Internet oder Fernsehen mitgefeiert werden, z.B.:

Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause:

Gutes im Radio hören: ERF Plus oder ERF Pop